字号: 打印
分享:

省统计局与西安交通大学就人口相关数据开发利用开展座谈

您当前所在位置 : 首页 > 动态要闻

省统计局与西安交通大学就人口相关数据开发利用开展座谈

文章来源: 省统计局 发布日期: 2021-11-23 10:17
字号:
打印

11月18日,西安交通大学管理学院院长冯耕中一行4人来省统计局就人口相关数据开发利用进行座谈。会前,省统计局党组书记、局长徐强与冯耕中一行进行了交流。

座谈会上,省统计局介绍了目前七人普数据资料编印、数据处理服务平台搭建的最新进展情况,重点就七人普数据开发相关课题设置的背景、目的和意义进行了详细说明。冯耕中一行就西安交通大学管理学院近年来相关课题研究的基本情况进行了介绍,并结合自身研究方向和优势,就七人普数据开发相关课题与省统计局进行了深入地探讨和交流。

双方一致表示,通过交流明确了合作的方向,今后将充分发挥统计“数库”优势和高校科研优势,“双优势”深度融合,以高质量的合作成果扎实推进统计