省统计局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作推进会

发布时间:2019年10月29日 15:46 来源:陕西省统计局         

  1022日,局党组成员、副局长王冬羽主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作推进会。

 

  王冬羽首先听取了承担整改任务责任处室的工作汇报,分别就前阶段主题教育检视问题整改落实进展、采取的措施、取得的成效、存在的问题及下一步工作计划等情况进行点评,并对前阶段整改落实工作给予充分肯定。她认为各单位对整改任务高度重视,敢于直面问题,能对存在的问题认真分析,查找原因,有针对性的制定整改措施,并扎实推进整改任务落实,短期整改任务已立即进行了整改,长期任务也取得了阶段性成果。

 

  针对下阶段工作,王冬羽要求:一是要再接再厉,持续用力,巩固前阶段取得的成果,把整改落实工作持续推进下去。二是要对检视的已有问题认真整改,同时对工作过程中发现的新问题也要制定整改措施,逐一整改,要把整改任务落实落细。三是要把整改落实同当前统计工作结合起来,同全省经济稳增长结合起来,同统计“1434”行动结合起来,同实现年终各项目标任务结合起来,通过整改落实,推动统计工作高质量发展,继续争创目标责任考核优秀单位。