省统计局赴汉中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨战略性新兴产业工作调研

发布时间:2019年08月19日 16:12 来源:陕西省统计局         

  为了扎实认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极贯彻落实省委省政府关于推动经济高质量发展的相关要求,813-14日,省统计局赴汉中开展战略性新兴产业测算工作和战略性新兴产业企业运行情况调研工作。

 

  针对本次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,调研组开展了市(区)战新测算工作座谈会,汉中市统计局战新专业人员以及核算、工业、服务业、投资、贸易等相关专业人员参加了会议。大家就当前战新测算工作开展了热烈的讨论交流,并就下一步推进市(区)战新季度测算工作办法提出了有针对性的意见和建议。

 

  期间,调研组还深入汉中市战略性新兴产业企业汉钢新型建材、石门危险废物集中处置中心、汉中特变电工、汉江药业、美康健康服务、文投影城等展开实地调研,了解企业生产经营及产品情况,以及企业对战略性新兴产业发展的意见和建议。

 

  汉中市统计局,汉台区、勉县统计局相关人员陪同调研。