省统计局召开年度目标责任考核工作推进会

发布时间:2020年01月10日 09:00 来源:陕西省统计局         

  13日,省统计局召开2019年度目标责任考核工作推进会,局党组成员、副局长王冬羽出席会议并讲话,承担重点任务、职能任务、专项任务和共性指标考核的相关处室负责人及资料整理员参加了会议。

 

  人事处组织大家学习了新修订的年度目标责任考核评价实施办法,并就考核的具体内容,打分标准、考核要求做了详细解读,要求相关处室要对照目标任务,认真总结全年工作,承担共性指标考核任务的处室做好与相关职能部门对接,加强沟通,确保年度责任考核工作顺利开展。

 

  王冬羽对一年来各处室的工作给予了充分肯定,并对下一步迎接考核相关工作提出了三点要求。一是要切实提高认识,高度重视考核工作。各处室要将考核工作作为我局整体工作的一次全面体检和全方位展示,认真对待并高度重视,扎实细致做好各项工作,切忌放松懈怠。二是要对照年初工作任务安排,做好工作总结。要紧密围绕目标责任考核一览表的打分要求将工作中的亮点成绩和主要工作效果总结到位;同时查漏补缺,对于工作中的难点要随时上报,及时沟通解决。三是认真梳理,充实完善考核资料。各处室要逐条对照目标任务,认真梳理工作重点,不断充实完善考核资料,以实干实绩努力实现年度目标责任考核评比“八连优”。