徐强局长赴铜川市开展调研工作

发布时间:2019年09月20日 09:17 来源:陕西省统计局         

  917日,徐强局长赴铜川市开展统计基层基础建设暨经济运行情况调研,省统计局相关专业处室负责同志参加调研。

 

1.jpg


  在铜川市统计局,徐强看望慰问了统计干部职工,观看了大数据可视化应用平台、陕西投资统计管理与监测平台、统计宣传微视频、统计文化艺术展和相关统计产品,听取了铜川局近年来工作开展情况的汇报。徐强对铜川局信息化创新工作给予了充分肯定,要求铜川局继续加大创新力度,充分利用和借助现代化信息手段,加快建立统计高质量发展的工作体系和工作模式,向党委政府和群众提供更有针对性、更加高效便捷的信息服务,做好“数库”、建好“智库”。


2.jpg

 

  在省统计局铜川经济社会调查队,徐强参观了调查队办公室,详细了解了调查队办公条件及业务开展情况,勉励调查队充分发挥好统计职能,服务好铜川经济社会发展。

 

3.jpg


  随后,徐强赴铜川新区、耀州区,分别就高端制造业发展和大数据产业发展情况进行调研。每到一处,徐强都详细了解企业运行情况和重点项目进展情况,询问企业技术特点、发展优势、人才建设、市场前景等情况,询问企业股权架构及资金保障情况,并交流了自己对行业发展的判断预期。


4.jpg

 

  铜川市市长李智远、常务副市长严维佳、铜川市统计局、发改委负责同志以及耀州区政府有关领导陪同调研。