省统计局赴汉中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨投资领域调研工作

发布时间:2019年08月08日 15:21 来源:陕西省统计局         

  为了扎实认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极贯彻落实省委省政府关于稳增长、促投资的相关要求,726日,省统计局赴汉中开展补短板领域投资情况和房地产企业运行情况调研工作。

 

  26日上午,省统计局在汉中市召开了两场座谈会,一是围绕补短板领域投资情况,主要了解基础设施、社会民生等领域投资项目建设情况,市发改委、财政局、自然资源局、住建局等12个部门参加座谈。二是围绕房地产企业运行情况,主要了解企业资金来源途径、融资环境以及全年房地产市场运行走势,汉中市房地产协会、莲湖地产等8个房地产企业参加座谈。

 

  座谈会后,调研组赴天汉大剧院、新城吾悦、兴汉新区部分项目建设现场进行了实地走访,详细了解项目建设情况以及存在的主要问题和困难,了解房地产企业市场销售情况,并征询企业人员对统计工作的意见和建议。

 

  汉中市统计局总统计师梅磊以及汉台区政府相关人员陪同调研。